首页 > 作家列表 > 子纹 > 拐个小男人 >
繁體中文 上一页  拐个小男人目录  下一页


拐个小男人 page 10 作者:子纹

  “对啊,小鬼,你本来就没有出过社会,不要一副老学究的口气跟我说话,好像这个不行,那个也不可以。”

  他瞪着徐心语,“不要叫我小鬼!”

  “你本来就是小鬼,还是个小弟弟,”她语气骄傲的仰起下巴,“更何况你有一张娃娃脸。”

  他有张娃娃脸又怎么样?

  杜仁毅感到不可思议,没想到在吵架的时候,她徐大小姐连这个都可以拿来作文章。

  “徐心语!”他的语气已经有了警告。

  “干么?”她不甘示弱的回道。

  “你好样的!”他对她竖起拇指。

  “当然。”她一点都不知道危险将至,还一副得意扬扬的模样。“我是大姐姐啊!”

  “对不起,”他砰的一声站起身,对连咏雯说道:“失陪一下。

  “你请自便。”连咏雯立刻比了个请的手势,“我会把这里当成自己家一样自在的。”

  “你要干么?”徐心语想要站起身躲过他伸过来的手,但慢了一步。

  杜仁毅一把拉过她,不顾她的尖叫抗议,硬是把她抱了起来。

  “你到底想干么?把我放下来!”他脸上有股阴郁的神情令她觉得不安,“我承认我说错了,你不是小鬼,你是个大男人了,伟大的男人,我不敢再说你是小鬼了,我发誓,这次是真的发誓!”

  他一点都不理会她的嚷叫,硬是将她给扛进了她的房里。

  这是他第二次进她的房间。

  第一次是叫她帮他准备便当,第二次便是现在,她的房间比他的大,而且更为舒适,有张很漂亮的大床,看来挺舒服的。

  “我的天啊,你怎么可以当着有外人在的场合这样扛着我进来?”她忍不住发镉,“这样我还有什么尊严可言啊!”

  他一把将她给甩在床上。

  “我已经警告过你,不可以再叫我小鬼。”

  “可是你本来就是!”虽然被晃得七荤八素,她还是硬着嘴皮子气急败坏的说道,火气狂妄的烧了起来,“小鬼、小弟弟、小家伙、小混蛋、小白痴、小……”

  她注意到他的表情出现一丝阴狠,就算长得一副很可爱的娃娃脸,但露出这种表情还是挺吓人的。

  她一个翻身,打算从床的另一边逃开。

  她才一动作,立刻又被拉了回来。

  “再说啊,”他的口气阴冷,“你不是很会说吗?干么不讲了?”

  “我……我讲完了啦!”她想要将自己的手给抽回来,但他的力气实在大得吓人,没有弄疼她,却让她挣脱不了。

  “你真是个小王八蛋!”徐心语忍不住又啐道。

  杜仁毅的目光一敛,用力的拉了她一把,让她整个人再次跌在床上,她的骂声还没来得及发出来,他强壮的身子就压上了她。

  “大姐姐,”他近乎咬牙切齿的说,“你是闹够了没?”

  他竟然叫她大姐姐?

  这不摆明他也认为她的年纪大吗?

  这个死小鬼——

  “还没!”她大嚷着,“永远都闹不够,你这个死囝仔!立刻把我放开来,放开。”

  她不断的挣扎,还真不知道为什么情况会突然失控至此,一直以来,两人相处都还算“相敬如宾”,但今天他们的火气似乎都太大了点。

  或许在内心深处,她真的是太过介意两人之间年龄上的差距。

  徐心语试图逃开他对她的箝制,但一点都无法如愿,反而是她的扭动、娇喘再再的碰触到了他身上敏感的部位。

  他的头低下来,在她错愕的目光底下,用力的吻上了她的唇。

  她只来得及惊呼一声,他的舌头就探进了她的口中。

  他竟然吻她?!

  他的吻就如同一颗原子弹在她脑海中爆炸似的,他封住了她的嘴,令她发不出任何的声音,而他的神情却是狂野的。

  杜仁毅不想再隐藏了,他喜欢上这个大他五岁的女人,就算全世界都认为他们不适合也不要紧,反正他要她,别人的话都可以丢在一旁。

  他的手扯着她衬衫的扣子,舌头往下滑动,忘情的耽溺在她独有的女性芬芳之中。

  “你不可以这样碰我。”她想要拒绝,但发出来的声音却细如蚊蚋。

  在这个节骨眼,他才不可能听她的,他三两下脱下自己的衬衫。

  徐心语没想到他瘦归瘦,却有着强壮结实的肌肉。她看傻了眼,等她回过神,想要逃的时候,又错失了良机。

  他一把抓住了她的脚,把她给拉回来。

  “你不要这样,我承认我错了!”现在就算被耻笑,她也认了。

  她可没忘了房门外还有别人,若他们真在这时候做了,她以后拿什么脸去见连咏雯。

  “我不接受你的道歉。”一句话,他再次压上她的身躯。

  他脑海中只有一个想法,就是拥有她,使她无法再拒绝让他成为她生命中的一部分。

  他的勃起抵住了她,她想抗拒,大腿却无力并拢,只能任他为所欲为。

  就在这个紧要关头,响起了敲门声。

  杜仁毅额头冒汗,诅咒着。

  “喂,我吃饱了!”连咏雯的声音在门外响起。

  “吃饱了就滚!”他一点也不跟这个不识趣的女人客气。

  “喔!”她传来的声音满是笑意;“你们会结婚吗?”

  “关你什么事?”要不是情况特殊,他会亲手将门外那个讨厌的女人给丢出大门。

  “如果你不答应娶她的话,我就要站在这里,继续讲话。”

  他再次诅咒出声,然后说:“我会娶她,对她负责!”

  听到他的话,徐心语惊讶的睁大了眼。

  “好极了,那我走了,我会帮你们锁门。”连咏雯轻快的声音连同脚步声远去。

  “干么这么讶异的样子?”他忍不住低头吻了徐心语一下。

  “你要娶我?”她有些飘飘然。

  “对啊,难道你不希望吗?”杜仁毅觉得莫名其妙的反问。

  “可是我们才认识不到一个月。”

  “我外公、外婆认识两个星期就结婚了。”

  “那是古时候!”

  他实在很不想在这个时候跟她讨论这个话题,但她似乎很坚持。

  “虽然是以前,但他们是自由恋爱,一见钟情,而且恩爱至今。”

  “真的吗?”

  “对。”再也不想把时间浪费在跟她谈话上头,杜仁毅的腰奋力一挺,两人结合发出激烈的撞击声。

  徐心语忍不住呻吟了一声……

  在粗重的喘息声中,他带领她登上狂喜的巅峰,在这个时候,她实在不能再说他是个“小弟弟”了。

  激情退去,他们的视线交错。

  她娇羞的想要推开他,但他霸道的不让她离开。

  “而且,我外婆还比我外公大三岁。”杜仁毅的唇抵着她的红唇低声说道。

  她闻言杏眼大睁。

  “他们结婚的时候,我外公十七岁,我外婆刚满二十岁。”

  还有什么比这个更霹雳的呢……窝在他的怀里,徐心语被他用力的抱紧了。

  听着他的心跳,她觉得两人之间的距离突然拉近了许多。

  第六章

  吴士廷和叶兰的婚礼在五星级饭店里盛大的举行。

  原本发誓一定要带着小男友前来的徐心语最后却打了退堂鼓,因为她觉得自己这种做法显得很孩子气,而且最重要的是……她觉得,原来吴士廷在她的心目中,从来就不算什么。

  在认识了杜仁毅之后,她才热切的明白了这一点。

  原本打算礼到人不到的她,最后却被杜仁毅给拖着去参加婚礼。

  “我干么一定要来?”她不解的看着坐在她身旁的杜仁毅问。

  他没有回答她,他就是要她来,他要看看她对吴士廷的感情到底到什么样的程度。

  虽然她说和那个男人的一切已经过去了不重要,但他还是想亲眼再确定一次。

  见他不回答,徐心语明白自己再多问什么也是枉然。
 
 
 
言情小说作家列表: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 言情小说