首页 > 作家列表 > 卡儿 > 宝贝上错床 >
繁體中文 上一页  宝贝上错床目录  下一页


宝贝上错床 page 2 作者:卡儿

  天啊!这是怎么一回事?

  裴佩还来不及反应,强而有力的手臂已经紧紧圈住她,将她压向一堵强壮宽阔的胸膛,火热的唇紧紧封住她的。

  「我……你……」话儿在嘴里咕噜含糊不清,就趁她张口之际,敏捷的舌头已窜进她的嘴里不断吸吮。

  裴佩的双手抵在他的胸膛试图推开,结果全然推不动;渐渐的,她感觉到自己全身因为这个吻而发烫,所有的感官因陌生的触动而亢奋,臣服在炽热的烈焰中。

  当她柔嫩的肌肤触及他火热的皮肤时,裴佩才发现,自己竟浑然不知身上的衣服何时被褪去?

  就在耳边传来男性浑厚低哑的嘶吼同时,一股撕裂的痛苦从大腿间窜来,她痛得想大叫,却被他的嘴封住,吞去所有声音……

  ***  bbs.fmx.cn  ***  bbs.fmx.cn  ***  bbs.fmx.cn  ***

  翌日──

  古越驰半坐起身,扭动几乎快僵硬的脖子,低头发现身边空荡荡,昨晚陪他的小姐已经不见踪影。

  很正常。反正这种小姐服务完他这一个客人,又得忙着服务下一个客人,每一次都是来匆匆、去匆匆。

  他不以为意的抿嘴淡笑,直到他掀开被子──

  古越驰死盯着床单上瑰红的血迹,一股错愕扰乱了他的心。

  脑海里呈现与她欢爱时的失措和羞怯……

  威尔斯找了一个处子之身的女孩服务他?

  古越驰摇摇头,决定不要想太多。或许这小姐和威尔斯一样正缺钱,才会出来服务男人,他只是很凑巧是她的第一个男人。

  他气定神闲的换上衣服走出房间,来到楼下,瞥见威尔斯已经站在大厅等候。

  威尔斯马上向前陪着笑道:「古先生,昨天睡得还好吧?」

  「嗯。」古越驰淡淡的回应。

  威尔斯见他面无表情,连忙又说:「昨天本来帮你找了一位很棒的小姐,结果你不要,唉,太可惜了,这位小姐在我们这里,床上服务可是一流……」

  古越驰眉头质疑的一拧,锐利的目光盯着威尔斯,「你昨天没叫小姐到我房间?」

  威尔斯嘿嘿地涎着笑脸,「昨天我听你那么坚持,也就没敢叫小姐过去。」

  古越驰整个人登时怔住!

  那昨天那个小姐……

  「昨天有人闯入我办公室,还好恶魔之眼安然无恙,没让小偷得逞……」威尔斯没看见古越驰瞬间丕变的脸色,陈述着昨天发生窃盗一事。

  「威尔斯。」古越驰声音僵硬的打断威尔斯的话。

  威尔斯讶然的瞅着古越驰,「古先生,什么事?」

  古越驰瞇起阴鸷的双眼紧锁着威尔斯,「你确定昨天没叫小姐进我房间?」

  威尔斯毫不思索的回答:「没有。」

  没有。那昨天的小姐是谁?

  第一章

  古越驰聚精会神的凝视手中一份从大陆辽宁传来的传真──古先生,有眉目。

  有眉目?这么说来,他的揣测无误,真挖到宝了?

  一抹狂喜让他冷漠紧抿的嘴角缓缓逸出笑意。

  「古先生,柴先生到。」助理将门半开并让出一条路,让客人能顺利通过。

  古越驰将旋椅半转,面对着门,迎视从助理身边擦身而过的柴影。

  瘦高的柴影静静的走到古越驰面前,「越驰。」

  古越驰瞄他一眼,「坐。」

  柴影拉开古越驰对面的椅子坐下,「越驰,你急着找我来……」他的脸上有着明显的疑惑。

  古越驰将手中的传真递到他面前,「你自己看,就会明白我为什么急着找你过来。」

  柴影从古越驰的手中接下传真纸,言简意赅的几个字让柴影的眉头倏地紧拢,「找到女神庙了?」

  前些日子也不知道古越驰是从哪儿弄来一张地图,上面标示出一座五千年前的女神庙,相传此庙是供奉一位倍受敬仰的女神,是哪一位女神已无法考证,有人则认为是传说中的女娲氏。

  古越驰得到此图后,立即兴致勃勃搜集有关女神庙的资料。

  古越驰手抵着唇边,抿着嘴诡笑,「果然不出我所料,在辽宁找到了。」

  柴影握着传真的手止不住颤抖,不敢置信的瞠大眼睛看着古越驰。

  天啊!真被这家伙找到五千年前的宝藏。

  古越驰起身,走到酒柜前取出一瓶珍藏的好酒,斟了两杯,转身将一杯搁在柴影面前,露出笑容,「这是个值得庆祝的日子。」

  没错,是值得庆祝。

  柴影的心还在承受突如其来的好消息而狂喜,他握住酒杯,想也没想就往嘴里一灌,黄黄的汁液灼烫他的喉咙,呛得他眼泪鼻涕直流,不由得用力咳了几声。

  古越驰抑不住大笑,「这是酒不是茶。」

  柴影当然知道这是酒,他只是一时兴奋昏了头罢了。

  古越驰舒服的斜靠在椅背上,跷起脚,这个动作凸显出他合身的长裤和长裤下结实的肌肉。「托你找的人,进行得怎么样?」

  柴影用力拍着胸口,「有一个,不过……」

  古越驰抬起一道眉,好奇的问:「不过什么,价钱问题吗?」

  柴影摇着手驳回,「不是价钱问题,以你开出的价钱,许多人都会趋之若鹜,只是你吩咐一定要仔细筛选,我小心的挑来挑去,只有一个人符合,但是……」

  听到柴影繁琐的拐弯话,古越驰不耐烦的打断他,「一下子说『不过』,这会儿又说『但是』,请你说重点!」

  柴影困难地咽了咽口水,「她是女的。」

  什么?古越驰陡地张大眼睛盯着柴影,「你找了一个女人跟我们去挖宝?」

  有没有搞错?他不是去郊游野餐,是去找宝藏!

  寻宝绝不浪漫,苦不堪言的艰辛连一个大男人都会吃不消,况且还是个女人。

  「柴影,你有没有搞错?我要找的是一个可以帮助我们寻宝的高手,不是煮饭婆。」

  柴影早猜出古越驰的惊疑,绕过办公桌站在他面前,「相信我,她绝对是一个高手。」

  古越驰用力喷着气斜瞪柴影,「除了她,没有其他可靠人选吗?」

  「如果说只是到现场挖宝,那有数不清的人非常乐意前去,但你要找的是一个能精算出位置的高手,那就非她莫属。」柴影双手交缠紧握,盯着眼前那双如子夜般漆黑的眼眸。

  古越驰满腹质疑的瞅着柴影,「她真的能胜任?」

  「她一定可以,连我对她都甘拜下风。」柴影自嘲地哂笑。

  「噢?」他不信。

  柴影感觉到古越驰稍稍退让的口气,随即大胆直言:「在神偷界就属我柴家和裴家的名声并驾齐驱。」

  「我知道。」古越驰不反驳。

  当初他之所以会与柴影来往就是冲着这个头衔,神偷柴影几乎是无人不知、无人不晓,但是柴影这人盗亦有道,绝不是一个下三滥的小偷,尤其对古董历史更是了若指掌。

  柴影除了偷窃「正职」之外,还兼古董仲介,包括介绍适当寻宝者。

  「我介绍给你的就是裴家的裴佩。」柴影抬眼,鬼祟的一笑。

  「裴佩?」他充满惊讶。

  这名字很耳熟。

  古越驰皱紧眉头,「我在大型拍卖会上曾听过一个叫裴佩的人,许多宝物似乎都来自此人,有人说她是专卖古董的盗宝者,你口中所说的裴佩该不会就是这一个人吧?」

  知道古越驰听过她的名字,悬在柴影心中的大石总算可以落下一半,他深深吸口气,试图让另一半悬在空中的大石安然落地,「就是她,十年前她就退出神偷界,转向寻宝,没想到反而让她闯出一片天。」

  古越驰挑了挑眉,这对他来说是份讶异和惊喜,如果能顺利邀请此人,他相信以她的经验,寻找女神庙将会事半功倍。

  「问题是,她愿意吗?」

  「这……」柴影语塞,面有难色。

  天知道她肯不肯,他还没跟裴佩谈此事,他揣测不出她的意愿,再说他也没料到女神庙这么快就有了眉目,之前他一直认为消失五千庙的女神庙只是一个神话。

  古越驰一眼即看穿他的犹豫,「你还没找到裴佩这个人?」

  「不。」柴影反驳,「我认识她,只是还没当面跟她谈此事,我担心……」他的声音随着畏怯而变小。

  柴影的表情让古越驰感到狐疑,「跟她谈会很困难吗?」

  「有一点。」柴影不得不承认。

  「为什么?」古越驰感到好奇。

  想到裴佩喜怒无常、阴晴不定的性情,柴影攒紧了眉,「她这个人正常时对任何人都好,要是碰到她不顺心的时候……能躲多远就躲多远,免得无缘无故扫到台风尾。」

  古越驰光是看到柴影一脸莫可奈何又畏惧的样子,就让他忍俊不禁,「这么可怕?」

  「可不是,幸好从彦治得了她,不然我敢说,不必等到彗星撞地球,地球早就毁在她手里。」柴影夸张的形容。

  古越驰听笑话似的仰头大笑,「你太夸大其词了。」

  「不,我一点都没有夸张。」柴影信誓旦旦的点头。
 
 
 
言情小说作家列表: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 言情小说