首页 > 作家列表 > 卡儿 > 宝贝上错床 >
繁體中文 上一页  宝贝上错床目录  卡儿作品集


宝贝上错床 page 20 作者:卡儿

  彼端的老师闻声震惊的闭上嘴。

  古越驰用力吸着气,「我现在明白之前为什么我太太不愿意送从彦入学,接受你们所谓的教育。」

  (啊?)老师骇得抽口气。

  「我儿子并没有说谎,他确实参与女神庙出土盛事。」

  (原来是真的。)老师悄悄地抽口气,(我还要通知古先生另一件事。)

  古越驰不耐烦的说:「什么事?」有话快说,有屁快放,他乐于帮聪明的儿子解决任何事。

  (古从彦今天没来学校,家长又没出面为他请假……)

  他今天没去学校?「妳再说一遍,古从彦今天没去上学?」

  不对,他出门时还看到从彦,好端端看不出来哪儿不舒服。

  (是的,他今天没来学校。)老师肯定的回答。

  古越驰不多问一句即挂断电话,连忙拨回家里,家里的电话响了老半天却不见裴佩接电话。「裴佩跑哪里去?到现在还不接电话!」

  不一会儿,他的手机跟着凑热闹的发出响声,一手握着话筒的古越驰,拿起手机审视来电的电话号码。

  是裴佩!古越驰连忙挂断电话,接起手机,「妳现在在哪里?」

  (老爸。)

  他愣了一下,「从彦?你现在在哪里,学校老师打电话说你没去学校……」

  古从彦在手机的那一头发出笑声,(老爸,我现在跟老妈在新加坡机场。)

  古越驰的脑子开始嗡嗡作响,「你们在新加坡,在新加坡干什么?」后面一句几乎是用吼的。

  (我和老妈准备转机到埃及。)古从彦若无其事的回答。

  天啊!居然闷声不响跑到埃及?

  「你们去埃及干什么?」他又急又慌的问。

  (听说埃及又发现一座未开挖的金字塔……)

  噢,不!

  「那不关你们的事,现在马上掉头回来──」古越驰气急败坏的连吼带咆。

  手机此时切断通讯,古越驰看着手机傻眼了。

  「这小兔崽子居然挂老爸电话?」

  开什么玩笑,丢下他,母子俩跑去探险!

  古越驰不甘示弱的拿起电话,「马上准备飞机,我要去埃及。」挂断电话,他咬牙切齿的狺狺低吼:「我就不信,你们母子能甩得掉我!」

  ***  bbs.fmx.cn  ***  bbs.fmx.cn  ***  bbs.fmx.cn  ***

  在新加坡转往埃及的班机上。

  古从彦看着神情悠哉的老妈,「老妈,不让老爸参与,只怕老爸会不高兴。」

  裴佩合上手中的杂志,诡谲的笑了笑,「我说不让他参与了吗?」

  「可是他现在还在台湾,而我们已经坐上前往埃及的飞机。」

  裴佩轻轻捏了捏儿子的脸颊,「你就怕会少了你老爸。」

  「当然。」古从彦笑逐颜开,不反对老妈的话。

  儿子跟古越驰之间愈来愈亲近,她自然开心,「你放心好了,说不定他会在埃及机场等我们。」

  「这怎么可能……」

  裴佩露出神秘又诡异的笑容,盯着儿子。

  古从彦恍然大悟,发出咯咯的笑声,「我怎么忘了,他有私人飞机。」

  「聪明的家伙,不愧是我跟你老爸的结晶。」裴佩轻轻一笑。

  裴佩转头望着窗外不断涌起宛如波浪的云雾,正如她此刻的心情,幸福与甜美就如窗外的云雾,在心中不断地涌现……

  【全书完】

  ★〈五浊恶魔〉系列──

  1.欲知古越檀的私房情事,请看非限定情话F1603《情人的私房菜》

  2.好奇古越琛的追爱行动,请看非限定情话F1617《熟女拉警报》
 
 
 
言情小说作家列表: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 言情小说